Минск
6 июня 2019
Solvex / Солвекс - ТОП-5 отелей Кипра

ТОП-5 VIP ОТЕЛЕЙ КИПРА

SOLVEX рекомендует:

Вылеты 29.06 (11 ночей)

VENUS Beach Hotel 5* (Пафос)

Элегантный отель, расположенный прямо на пляже, предлагает отличный сервис для полноценного семейного отдыха. Бассейны, рестораны, спа-услуги, салон красоты, конференц-залы, интернет, анимационная программа, широкий спектр услуг для детей. Отель удостоен награды Green Hotel.

Golden Bay Hotel 5* (Ларнака)

Если отличный сервис и комфорт являются частью Вашего отдыха, то гостиница "Голден Бей" будет идеальным выбором. Многочисленные услуги, предоставляемые гостиницей и предлагаемые Вам, обеспечат замечательный отдых и неповторимые впечатления.

Amathus Beach Hotel 5* (Лимассол)

Этот курортный отель класса люкс расположен прямо на берегу Средиземного моря. К услугам гостей 2 открытых бассейна, 1 крытый бассейн с морской водой, 5 ресторанов и спа-центр площадью 1500 кв. м. Предоставляется бесплатный Wi-Fi на всей территории.

 В распоряжении гостей элегантно оформленные номера с отделанной мрамором ванной комнатой с роскошными туалетно-косметическими принадлежностями. В номерах с видом на море можно выйти на собственный балкон. Каждый номер оснащен настенным телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами.

Grecian Park Hotel 5* (Протарас)

Пятизвездочный отель, расположенный в национальном парке Каво Греко с захватывающими видами на Средиземное море на одном из самых популярных пляжей региона – Коннос Бэй. Выбор комфортабельных номеров, рестораны и бары, бассейны, спа, магазины, интернет.

Sunrise Pearl 5* (Протарас)

Открытый 1 июля 2012 года, роскошный отель Sunrise Pearl & Spa располагается на месте, которое многие считают самым красивым пляжем на острове Кипр, со спокойными водами и пологим берегом с золотистым песком, в центре туристического курорта Протарас, всего в 45 минутах езды от Международного Аэропорта Ларнаки, на прекрасном юго-восточном побережье острова. Всего в нескольких шагах от пляжа и на небольшом расстоянии от центра поселка Протарас, где располагается большое количество магазинов, ресторанов, баров, развлекательных центров и кафе.